材料清单

无业人员申请签证,除基本资料外,还需提供哪些资料?

时间:2019-3-11 15:37:40  作者:李老师  来源:德国签证中心  查看:79  评论:0
内容摘要:无业人员主要指成年且无固定收入者,如:家庭主妇/家庭主男。无业人员申请签证,除基本资料外,还需提供以下资料:1、个人情况解释信(原件)作为代替工作单位/雇主开具的在职证明材料解释信应详细说明个人情况,收入来源和旅行费用的承担;用中文书写,并附上德文或英文翻译。2、若申请人本人无足...
无业人员主要指成年且无固定收入者,如:家庭主妇/家庭主男。

无业人员申请签证,除基本资料外,还需提供以下资料:
1、个人情况解释信(原件)作为代替工作单位/雇主开具的在职证明材料
解释信应详细说明个人情况,收入来源和旅行费用的承担;用中文书写,并附上德文或英文翻译。

2、若申请人本人无足够的资金,需提供经济来源为其配偶的证明:配偶的在职证明原件(中文开具,附上德文或英文翻译)、配偶近三个月的银行对账单原件结婚证原件+复印件(须经公证处公证,并由中国外交部认证,有德文或英文翻译)
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码