常见问题
  • 德国签证拒签原因总结分析
     2019-5-20 14:05:12  点击:123  评论:0

    置顶德国签证拒签原因总结分析

    签证被拒签后,您仍可重新申请。但再次提交申请前,请您注意前次拒签原因,并对必要的地方进行修改。下面我们针对不同的签证类型简单分析一下拒签原因:1、旅游签证*工作状况申请人的工作状况,代表着申请人在国内的稳定性。无业人员申请签证,就需要足够的资产证明以及资金来源说明来证明你有能力支... 阅读全文>>
  • 办理签证,拒签怎么办
     2019-3-15 10:28:25  点击:37  评论:0

    置顶办理签证,拒签怎么办

    拒签后,您仍可重新申请。 但再次提交申请前,请您注意前次拒签原因,并对必要的地方进行修改。 有任何问题,可随时微信或电话详询。... 阅读全文>>
  • 有申根国家的有效长期签证/居留许可,前往其他申根国家还需要申请签证吗?
     2019-3-15 10:25:24  点击:36  评论:0

    置顶有申根国家的有效长期签证/居留许可,前往其他申根国家还需要申请签证吗?

    不需要。 申根国核发的长期居留签证或居留许可允许您前往其他申根国家或逗留,但须遵守“短期逗留”的最长期限的规定(180天内停留90天)。 有任何问题,可随时微信或电话详询。... 阅读全文>>
  • 什么是申根签证?
     2019-3-8 17:00:41  点击:26  评论:0

    置顶什么是申根签证?

    申根签证是指根据申根协议而签发的签证。这项协议由于在卢森堡的申根签署而得名,协议规定了成员国的单一签证政策。据此协议,任何一个申根成员国签发的签证,在所有其他成员国也被视作有效,而无需另外申请签证。而实施这项协议的国家便是通常所说的“申根国家”。目前,申根... 阅读全文>>
  • 我原来录过指纹,再次申请还需要再录指纹吗
     2019-3-8 16:59:09  点击:51  评论:0

    置顶我原来录过指纹,再次申请还需要再录指纹吗

    申根国录一次指纹5年有效,5年之内不需要再录指纹。签证资料可以代递交。有任何问题,可随时微信或电话详询。... 阅读全文>>
  • 出国签证到底需不需要存款证明?
     2019-3-8 16:50:13  点击:21  评论:0

    置顶出国签证到底需不需要存款证明?

    现在办签证,存款证明基本无效。重要的是银行流水,打印半年以上,并且余额3-5万,越多越好。 专业代办签证,一对一服务。有任何问题,可随时微信或电话详询。... 阅读全文>>
  • 办理签证,一定要有房和车吗?
     2019-3-8 16:48:24  点击:46  评论:0

    置顶办理签证,一定要有房和车吗?

    实际上是没有必须要求的,但是有房有车是可以提高你的签证通过率的。使馆是可以将这些资料作为判断你是否会滞留的一个依据,但并不是说提供了房产和车产就一定百分百出签的。更重要的是工作证明、营业执照以及银行流水。总之,只要你的工作稳定、经济基础还可以,就可以正常办理签证。专业代办签证,一... 阅读全文>>
  • 怎样办理德国经济担保函,需要哪些手续?
     2019-3-7 17:17:52  点击:162  评论:0

    置顶怎样办理德国经济担保函,需要哪些手续?

    经济担保函,即对您前来及停留在德国的担保函。必须由您在德国负责接待的邀请人申请获得。(如果直接邀请人无法开具此项材料,也可由其他人帮您出具经济担保函)您的邀请人可在当地市政厅获得这份文件。办理经济担保函所需手续:1、邀请人身份证和护照2、经济能力证明(例如账单、养老收入证明、自雇... 阅读全文>>
  • 未成年孩子去德国探亲,需要办理哪些认证的公证书?
     2019-3-7 16:23:22  点击:27  评论:0

    置顶未成年孩子去德国探亲,需要办理哪些认证的公证书?

    1、与德国亲属的亲属关系公证2、与经济依附人的亲属关系公证3、出生医学证明的公证4、如果是他人或者父母单方带着未成年探亲,还需要父母双方或另一方的同意函的公证因每人的情况不同,具体情况请微信或电话详询。... 阅读全文>>
  • 德国探亲访友签证需要提供对方的材料吗?
     2019-7-23 17:04:05  点击:1216  评论:0

    德国探亲访友签证需要提供对方的材料吗?

    德国探亲访友签证需要提供对方的材料吗?需要我们提供的。像一些德国发达国家我们有亲属朋友,想要前往德国进行探望是需要我们办理探亲签证的,大使馆也是会了确定我们的出行目的,会要求申请者提供一些对方的材料,下面是一些需要提供的材料:邀请方的身份证明:邀请人的身份证或护照等复印件。&nb... 阅读全文>>