德国签证
  • 德国签证中心地址
     2019-5-20 16:16:07  点击:62  评论:0

    置顶德国签证中心地址

    北京德国签证代办中心地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105咨询电话:010-57035137办公时间:9:00-18:00(周一至周五)北京德国签证受理中心地址:北京市朝阳区亮马桥路40号二十一世纪广场4层上海德国签证受理中心地址:上海市黄浦区四川中路213号久事商务大... 阅读全文>>
  • 德国签证的受理时间一般为多久
     2019-4-12 9:59:54  点击:78  评论:0

    置顶德国签证的受理时间一般为多久

    递交材料完整的情况下,德国使领馆审理中国籍申请人的签证申请只需数个工作日。一般为3-10个工作日。如果您是在非使领馆驻地城市的签证中心递交签证申请(长沙、济南、武汉、西安、深圳、福州、杭州、南京、重庆、昆明),则您的申请材料可能会额外增加1-3个工作日才能转交至对应的使领馆,转交... 阅读全文>>
  • 德国签证的有效期和停留期
     2019-4-12 9:54:15  点击:39  评论:0

    置顶德国签证的有效期和停留期

    申根签证短期停留最多90天。德国签证的申请,有效期和停留期一般都是申请几天批几天。所以,请务必计划好时间安排。... 阅读全文>>
  • 德国签证办理须知
     2019-3-26 16:35:11  点击:43  评论:0

    置顶德国签证办理须知

    请根据您长期生活、工作、学习居住地的所属领区,向相应的德国驻华使领馆提出签证申请。然而户口所在地并不是您选择领区的依据。目前签证中心已经遍布中国的15个城市。若您所属领区设立多个签证中心,您可以根据您的需要在所属领区内的任何一个签证中心递交您的签证申请。请选择您想递交签证申请的中... 阅读全文>>
  • 除申根签证的旅行证件外,在申根外部边界还需要出示其他文件吗?
     2019-3-15 10:26:18  点击:37  评论:0

    置顶除申根签证的旅行证件外,在申根外部边界还需要出示其他文件吗?

    短期逗留签证不会自动保证您入境申根区。在边界(或其他管控点),您可能需要出示签证,同时提供其他文件,如您是否有足够的财力支付住宿和返程。 因此,建议您随身携带申请签证时所提交的文件副本(如邀请函、行程确认单位、旅行保险及其他说明逗留目的的文件)。 有任何问题,... 阅读全文>>
  • 我可以离开申根地区,并用我的申根签证返回吗?
     2019-3-15 10:17:32  点击:37  评论:0

    置顶我可以离开申根地区,并用我的申根签证返回吗?

    申根签证允许单次或多次入境。 使用单次入境签证,您只能入境申根区一次,签证贴纸上用“01”表示。 签证允许两次或多次入境,您可以在签证有效期内两次或多次进入申根区。 有任何问题,可随时微信或电话详询。... 阅读全文>>
  • 申根签证允许我在申根地区逗留多久
     2019-3-15 10:10:49  点击:26  评论:0

    置顶申根签证允许我在申根地区逗留多久

    申根签证为短期逗留签证,采用在旅行证件上贴纸的形式。 “短期逗留”的定义是“在180天内停留90天”,即在180天的任何时间段内,累计逗留时间不超过90天。 单次入境签证允许您在签证有效期内入境申根区仅一次,签证... 阅读全文>>
  • 这里是德国
     2019-3-11 16:29:43  点击:54  评论:0

    置顶这里是德国

    德国时间比北京时间慢。德国的时区为东1区,且实行夏令时与冬令时。夏令时3月最后一个周日到10月最后一个周日,比北京时间晚6小时。冬令时10月最后一个周一到3月最后一个周日,比北京时间晚7小时。德意志联邦共和国,简称德国(两德统一前简称西德或联邦德国),是位于中欧的联邦议会共和制国家。该国由16个联邦州组成,首都为柏林,... 阅读全文>>
  • 德国签证领区划分
     2019-3-11 14:48:43  点击:41  评论:0

    置顶德国签证领区划分

    1、北京领事区:北京、天津、河北、河南、内蒙古自治区、山东、山西、陕西、宁夏回族自治区、甘肃、青海、湖北、湖南、江西、新疆维吾尔自治区、西藏自治区2、上海领事区:上海、江苏、浙江、安徽3、广州领事区:广东、广西壮族自治区、福建、海南4、成都领事区:四川、重庆、云南、贵州5、沈阳领... 阅读全文>>
  • 申根签证
     2019-3-7 17:26:42  点击:36  评论:0

    置顶申根签证

    有很多客户会问到,是不是把所有的材料准备齐全了,就肯定能够获得签证,这是否定的。有的客户自己准备了很多材料,比如房产、车产、股票、理财产品、存款等准备了很多,最终还是拒签了。一份好的申请材料,一定要全面,细节也要做好,例如行程机票酒店等不能有一点差错,而且自己一定要详细了解自己的行程,以便签证官调查时对答如流。... 阅读全文>>